我校微党课入选全市组织工作好新闻

发布时间:2018-03-14 信息来源:

为深入报道组织工作重点部署、重要政策和重大经验,广泛宣传组织工作改革创新举措、进展和实效,合力唱响“组工好声音"。市委组织部开展2017年度全市“组织工作好新闻"评选。日前评选结果揭晓,共评出组织系统一 、三等奖35篇和新闻媒体“组工好新闻奖"10篇,由我校选送的《30分钟微党课“科技感"十足,难怪大学生们这么喜欢听》(刊播媒体:宁波日报;作者:张土良)荣获组织系统三等奖,是唯一获奖高校。
我校微党课系列由校博士联谊会和纺织学院党委联合举办,邀请中青年骨干教师担纲主讲,通过面对面的形式、用鲜活的内容、“讲故事”的方式,发挥教师个人魅力和专业学识,让青年大学生愿意来、喜欢听、坐得住。微党课迄今已开设两讲,张辉教授、吴威副教授先后走上微党课讲台讲授党课。除甬派端外,浙江新闻客户端以及省教育厅、市教育局微信公众号也予以关注报道。