组织部
设为首页 | 加入收藏
 
首页 部门简介 部门公告 部门新闻 部门下载 部门规章
 
首页 > 组织部 > 部门新闻  
 
宋富军书记参加在甬高校党委书记述职评议会并述职
 
发布时间:2018-01-26 信息来源:
 

1月25日下午,市委组织部、市委教育工委举行在甬高校党委书记述职评议会议。市委教育工委书记朱达市委组织部副部长马苗金,市委教育工委委员、市教育局副局长胡赤弟出席会议浙江万里学院、宁波广播电视大学、浙江纺织服装职业技术学院、宁波大红鹰学院、浙江医药高等专科学校和宁波卫生职业技术学院等6所高校党委书记进行现场述职,其他在甬高校党委书记进行书面述职。

我校党委书记宋富军围绕2017年度我校党建及人才工作主要做法及工作成效、存在的主要问题以及下步思路打算三个方面进行述职,重点介绍学习宣传贯彻党的十九大精神、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、切实履行党建责任、加强基层组织建设、提升思政工作实效5个方面的党建工作开展情况。

朱达书记对我校党建和人才工作进行点评,认为校党委工作重心下移,抓实基层党建,拟定党建提力强基“十条意见”、借助互联网解决毕业班学生顶岗实习远程党建活动难题、为引进人才提供良好的工作生活环境等做法富有成效。他要求校党委下一步要持续发挥好把方向、管大局的关键作用,以落实市委巡视组整改要求为契机,举一反三,全面提升党建工作水平,加大专业领军人才的引进力度。

开展高校党建和人才工作述职评议,是市委组织部、市委教育工委落实全面从严治党主体责任和党管人才原则的制度安排,旨在强化高校党委书记抓党建的主责意识,全面加强党对高校的领导,把牢社会主义办学方向


技术支持 宁波金网信息产业有限公司
主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号