组织部
设为首页 | 加入收藏
 
首页 部门简介 部门公告 部门新闻 部门下载 部门规章
 
首页 > 组织部 > 部门新闻  
 
我校青年教师到市科协挂职锻炼
 
发布时间:2018-01-22 信息来源:
 

    122日上午,校党委委员、组织部长黄炜陪同机电与轨道交通学院单磊副教授到宁波市科协报到,受到市科协党组书记崔秀良、副主席汤丹剑、秘书长施英的热情接待。 

    崔秀良书记代表市科协对单磊副教授到科协挂职锻炼表示欢迎,期待两家单位加强科技方面的联系合作,希望单磊老师为市科协的工作多出谋划策,从科技工作者的角度给科协提供一些好的意见建议。崔书记同时指示相关部门为挂职干部创造良好的工作环境。

    黄炜部长介绍了单磊副教授的基本情况,对市科协接收单磊挂职锻炼表示感谢,希望通过他的挂职,架起市科协和我院之间的“桥梁”,同时把握好挂职锻炼的机会,提升个人行政管理能力。 

    单磊副教授表示,挂职期间将努力做到三点:努力向市科协专家学习工作经验,努力起到科协与学校间的桥梁纽带作用,努力完成科协和学校布置的各项工作。


技术支持 宁波金网信息产业有限公司
主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号