校党委召开2017年度二级党组织书记抓党建述职评议会

发布时间:2018-01-22 信息来源:

为深入学习贯彻党的十九大精神,落实全面从严治党责任,加强学校基层党建工作,120日下午,校党委在宁海县黄坛镇榧坑村党员驿站召开二级党组织书记抓基层党建述职评议会。党委书记宋富军,副书记陈星达,副书记王旭峰,党委委员、组织部长黄炜出席,十个二级党组织书记参加会议。会议由陈星达副书记主持。

二级党组织书记围绕党建工作主要做法及工作成效、存在的主要问题以及下步思路打算三个方面逐一开展述职,重点介绍学习宣传贯彻党的十九大精神情况、贯彻落实上级重要会议和重要文件精神情况和党建特色亮点工作。原定每人7分钟的述职,结果持续两个半小时。

宋富军书记对各二级党组织的工作给予了充分肯定。宋书记指出,书记们对党建述职作了精心准备,各二级党组织坚持围绕中心、服务大局,党建工作有举措,有成效,有亮点,有品牌,与2016年度工作相比又有新的跃升。

宋富军书记就抓好2018年我校基层党建工作提要求:一是提高对高校党的建设的认识,切实提升党建工作水平;二是要对下一年党建重点工作形成共识,重点做好加强理论学习、推进支部建设、教师党员发展工作;三是做好校第二次党代会筹备工作,营造良好的校园氛围。

2015年起,我校已连续三年开展二级党组织书记抓基层党建述职评议。