组织部
设为首页 | 加入收藏
 
首页 部门简介 部门公告 部门新闻 部门下载 部门规章
 
首页 > 组织部 > 部门新闻  
 
我院基层党组织书记参加集中培训
 
发布时间:2015-10-19 信息来源:
 

1014-16日,宁波高校基层党组织书记集中培训在宁波大学林杏琴会堂举办。我院37名基层党组织书记参加了本次培训。

培训根据《中共浙江省委教育工委办公室关于对高校基层党组织书记进行集中轮训的通知》的相关要求,以主题讲座、经验介绍、实地参观、集中讨论及学习汇报的形式展开。宁波大学党委副书记唐绍祥,宁波市委党校法学教研室慕金付副教授,宁波市委组织部部务委员会委员、组织处处长马苗金,浙江工业大学计算机学院原党委书记陈庆章分别开展了“四个全面”战略、惩治和预防腐败、基层组织建设及如何做一名基层支部书记的专题讲座,让学员们受益匪浅。

1016上午,各二级学院党委(党总支)在院内认真讨论了专题讲座内容,形成了结论性的讨论记录材料。

宁波大学、宁波职业技术学院、宁波大红鹰学院的学员代表分别做了党建工作的经验交流,我院纺织学院学生党支部书记李小英老师代表学院向大会做了汇报。

基层党组织书记们一致认为此次培训非常有必要,有助于更好地学习“四个全面”战略部署、高等教育形势、党章、党的基本知识和党内有关纪律规定和基层党组织基本职责和工作方法,对于全面提升基层党组织书记的素质和能力,切实加强基层党组织带头人队伍的建设有积极的推动作用。


技术支持 宁波金网信息产业有限公司
主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号