组织部
设为首页 | 加入收藏
 
首页 部门简介 部门公告 部门新闻 部门下载 部门规章
 
首页 > 组织部 > 部门新闻  
 
杨伟超荣获“省优秀农村工作指导员”称号
 
发布时间:2014-03-12 信息来源:
 
  根据宁波市委组织部和市委农办的部署,我院于2013年1月委派杨伟超同志到宁海县黄坛镇榧坑村担任农村工作指导员。杨伟超同志在下派期间,克服交通住宿不便,积极深入农户和田间地头进行调研,开展扶贫帮困、乡村文化保护和政策宣传等工作,帮助村里发展乡村休闲游和推介农副产品,促进农民增收,并取得成效。中国宁波网、宁海报、宁海电视台党建专题和新农家专题等媒体对杨伟超同志的事迹作了专题报道,在当地引起强烈的反响。
  杨伟超同志在这一年的农村基层工作中,认真履行职责,表现突出,成绩非常显著,荣获中共浙江省委、浙江省人民政府授予的“浙江省优秀农村工作指导员”的荣誉称号。


技术支持 宁波金网信息产业有限公司
主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号